888 Poker продаются!

William Hill один из крупнейших в мире букмекоров, покер румов и казино намерен поглотить покерного гиганта 888 poker, который также является лидером в своей сфере. Представители 888Poker подтвердили то, что люди из William Hill вели с ними переговоры о возможном поглощении их компании. Как только известие о вышесказанном стало известно в широких массах, акции компании 888 Poker подскочили на рынке акции на целых 18%. 

888 Poker продаются! 1
 

Тем не менее подобное заявление еще ничего не значит, так как William Hill может успеть несколько раз изменить свое решение. Когда проводятся сделки такого масштаба любая деталь может сыграть ключевую роль и привести к феерической победе или грандиозному фиаско. Чтобы сделка такого рода не сорвалась, переговоры ведутся очень тонко и порой затягиваются надолго. В официальном пресс релизе сотрудники 888 Poker не оглашали никаких деталей предполагаемой сделки. 

Согласно приблизительным прогнозам экспертов потенциальные торги за 888 Poker будут начинаться от 1,1 миллиарда долларов. Будет интересно посмотреть на то, за какую именно цену William Hill удастся купить восьмерки, ведь если они захотят поторговаться цена может очень высоко скакнуть. 

В настоящее время акции компании 888 Poker оцениваются в 930 миллионов долларов, так что у ее владельцев есть все шансы получить прибыль в 15%. На данный момент - это единственная информация доступная в мировой Сети, надеемся, что вскоре интрига будет раскрыта и мы узнаем больше о предстоящей покупке 888 Poker.
2015-02-11 16:53:26

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill