Майк Каро - Среднее важнее одного результата (Часть I)

Перед Вами будет представлена серия интересных обучающих статей от Майка Каро, которого называют безумным гением покера.

poker_strategija_majk_karo

Ниже представлен очень простой подход к игре в покер, чтобы быть всё время на высоте. Вдобавок к этому, после того как Вы освоите этот метод, Вы будете себя чувствовать менее подавленными от покерных даунсвингов и бэд битов.

Просмотрев большое количество онлайн покер сайтов, а точнее подробно изучая огромный объём разного рода раздач, было необходимо вычислять игроков или столы, где пытались мошенничать, так как это непосредственно влияло на доход самого покер рума. В других случаях, работа была более целенаправленной, а именно проверялся определённый игрок по части мошенничества.

Необходимо было разделять плохих игроков от опытных регуляров. А всего существует большое изобилие разных классов игроков - от супер профессионалов до людей, который совершенно не понимают, что творят. 

Майк Каро - Среднее важнее одного результата (Часть I) 2 Кто есть кто?

Но как же определить, кто есть кто?

Вы, наверное, слышали такое выражение: «Доказательством Вашего успеха является результат». Готов Вас переубедить, если Вы согласно с данным выражением, так как доказательство Вашего успеха НЕ является результат.

Я расскажу Вам почему. Во-первых, Вы должны понимать, что даже если Ваше умение игры было рассчитано, основываясь на результате, то в покере присутствует фактор удачи, который играет огромную роль на длительной дистанции при расчёте Вашего умения. Насколько длительна, это «длительная дистанция»? Не 10 часов. Даже, не 100 часов, не месяц и даже не год. Вы удивитесь, даже наша жизнь не подходит под это понятие.

Во-вторых, в покере присутствует слишком много факторов, которые определяются судьбой. Допустим, два друга, Виталий и Александр, являются профессиональными игроками. Каждый из них думает, что играет чуть лучше другого. По правде говоря, Виталий играет чуть лучше. Казалось бы, что через несколько лет при каждодневной игре, результат подтвердить этот факт. Но это практически невозможно. Александр может спокойно выиграть больше денег, чем Виталий. Такова игра в покер!

В следующей статье Майк Каро подготовил тему про удачу в покере, как очень влиятельный фактор результата.
2012-01-28 21:09:15

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill