Покерные концепты - Майк Каро, Часть 2

В прошлой нашей статье от Майка Каро про покерные концепты, была рассмотрена ситуация Фонтана Покерного Успеха. Второй покерный концепт оценит другие заблуждения большинства игроков покер.

Покер Концепт №2: «Ваши оппоненты должны получать удовольствие от проигрыша».

Если Вы можете каждый раз принимать наиболее объективное решение, основываясь на стиле игры оппонентов, а точнее основываясь на том, как они должны логически играть, значит Вы выбрали неправильного оппонента. Да, есть достаточно времени, чтобы понять и найти наиболее эффективный способ игры против того или иного соперника, а также использовать интуицию или другие не статические характеристики.  Но такое чаще всего происходит, когда Вы играете против опытных игроков, а это явно не самое прибыльное решение. 

poker concepti

Теперь, когда Вы понимаете (да я думаю и до этого понимали, просто решил повториться), что Вы должны искать лишь слабых игроков за покер столами, Вы должны узнать кое-что ещё. Многие слабые игроки получают от игры в покер лишь удовольствие, при это надеются выиграть. Выигрыш не является их основной мотивацией.

Если Вы будете насмехаться или раздражать своих оппонентов, тогда они будут меньше наслаждаться игрой. А Ваша задача - сделать оппонента счастливым. Если они выиграли раздачу, играя не по «Азбуке покера», то это не Ваша вина, и Вы не должны расстраиваться, наоборот - радуйтесь, оппонент получает удовольствие и будет долго играть против Вас. У Вас есть одна единственная работа - сделать фишей счастливыми, при этом выигрывая у них.  Общайтесь с ними, создайте дружескую атмосферу и спокойно играйте. 

Помните, что Вы можете стандартно продолжать зарабатывать на обычных игроках, используя покер программы и статистику, но намного проще играть против новичков и оппонентов, которые хотят лишь получить удовольствие от покера. Почему-то даже когда игроки знают насколько важен тейбл-селектинг, они продолжают его игнорировать.

Удачи за столами, с Вами был Майк Каро!
2012-10-22 22:38:52

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill